Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer sowohl für den Profi- als auch für den Hobbykoch. Die Messer werden alle von Hand geschmiedet, sodass jedes Messer ein Unikat ist.
Unter der Woche vor 15:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet.
Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer sowohl für den Profi- als auch für den Hobbykoch. Zum Reduzieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse, eignet sich aber auch hervorragend zum Hacken von Kräutern
Das Sebra Forged Chef's Knife ist in einer luxuriösen Holzkiste verpackt.
Klingenlänge: 20,5 cm und 2 mm dick.
Hergestellt aus japanischem Stahl mit einer Härte von 58 Rockwell
Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Nach Gebrauch empfehlen wir, das Messer von Hand zu waschen und mit einem Tuch zu trocknen.