Das geschmiedete Kochmesser mit Olivengriff hat ein robustes und dennoch subtiles Finish. Die Messer sind alle von Hand geschmiedet, so dass jedes Messer ein Unikat ist.
Unter der Woche vor 15:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet.
Das geschmiedete Kochmesser mit Olivengriff hat ein robustes und dennoch subtiles Finish. Die Messer sind alle von Hand geschmiedet, so dass jedes Messer ein Unikat ist. Die Messer sind ideal für den harten und fanatischen Hobbykoch und in einer luxuriösen Holzkiste verpackt.
Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer sowohl für den Profi- als auch für den Hobbykoch. Zum Reduzieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse, eignet sich aber auch hervorragend zum Hacken von Kräutern.
Klingenlänge: 20,5 cm und 2 mm dick mit einem Schärfwinkel von 22 Grad
Hergestellt: Von japanischer Stahl mit einer Härte von 58 Rockwell
Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Nach Gebrauch empfehlen wir, das Messer von Hand zu waschen und mit einem Tuch zu trocknen.