- Hergestellt aus 5-Lagen-VG10-Stahl
- Härte von 60 Rockwell
- Die Klinge ist 20,5 cm lang
- Die Dicke der Klinge beträgt 2 mm
- Handgeschmiedet
- Nicht spülmaschinenfest
- Nach dem Waschen mit einem Tuch abtrocknen
Unter der Woche vor 15:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet.
Das geschmiedete Kochmesser mit Wurzelholzgriff hat ein robustes und dennoch subtiles Finish. Die Messer sind alle von Hand geschmiedet, so dass jedes Messer ein Unikat ist. Die Messer sind ideal für den harten und fanatischen Hobbykoch und in einer luxuriösen Holzkiste verpackt. Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer sowohl für den Profi- als auch für den Hobbykoch. Zum Reduzieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse, eignet sich aber auch hervorragend zum Hacken von Kräutern.